Новости Day News:





 
Последние новости

Скинемся по гривне на геноцид?

События на Украине с каждым днем становятся все мрачнее. Сегодня МВД Украины предложило жителям Незалежной оказать материальную помощь в так называемой антитеррористической операции.

Скинемся по гривне на геноцид?

Скинемся по гривне на геноцид?

На юго-востоке, там, где сейчас наибольшая напряженность, Турчинов планирует сформировать дополнительные подразделения, набирая контингент из местных. При этом у частей, которые задействованы в карательной операции, даже порой кушать нечего, не говоря уже об амуниции, мыле и, пардон, чистых трусах. Задача: восстание надо подавить, а денег в бюджете нет. Решение: учинить поборы, пока что добровольно. Тех, кто не сдаст деньги, наверное, заклеймят «врагом народа». Собственно, поборы уже не новость на Украине – одно ограбление поезда из России чего стоит.

История циклична, и все повторяется. Вот и снова создаются отряды полиции из тех, кто готов наплевать на свой же народ и взять винтовку, чтобы просто получать удовольствие от убийства. Полвека назад их называли «полицаями». Как, господин Турчинов, назовете сейчас? Может быть, «орлы Яроша»? А может, «ястребы Обамы»? Чего уж там, будем честными – на вас давят серьезно, и шутки кончились, а между тем результата ведь нет.

 

При этом Большой Семерке хватает наглости готовить очередной пакет санкций, обвиняя Россию в беспорядках на Украине. Вот ведь как – население хочет быть с Россией, Турчинов их крошит, а виноват Путин. Последний флер культурности слетел с НАТО за последние месяцы, и видна скалящаяся уродливая злобная рожа, готовая сожрать всех, кто посмеет сопротивляться. А что там скажет бедное несчастное ООН, никому не интересно. Если будет тявкать негромко – заткнуть долларами, если громко – расформируют, или захватят, на выбор.

Однако Россия прямо заявила – если россиянам будут угрожать, мы в стороне не останемся. Видимо, Турчинов и компания всерьез не восприняли слова российского правительства. Что ж, вас предупредили.

Метки: , ,


Комментирование статей на сайте Day News запрещено! Используйте наши аккаунты в социальных сетях.

Читайте также:



Последние новости дня



Популярные теги по категориям