Новости Day News:





 
Последние новости

В Баскане заблокированные в доме бандиты открыли огонь

В одном из частных строений Баскана, в ходе проведения операции, направленной на обнаружение и нейтрализацию террористов,  силовиками была блокирована группа бандитов, являющихся членами террористической организации «Имрат Кавказ».

КБР

Блокированная бандгруппа от предложения сдаться отказалась, и открыла огонь по правоохранителям.

В частности, блокированы были четыре человека, которые и начали боестолкновение с силовиками, используя автоматы. В результате боя, бандиты были ликвидированы. Убитые были опознаны, и среди них оказались Астемир Берхамов, возглавлявший группу бандитов, и трое боевиков бандитского подполья. Все ликвидированные бандиты обвинялись в убийствах мирных граждан, работников МВД, давно разыскивались за свои преступления.

Напомним, что некоторое время назад,в ФСБ подтвердили ликвидацию Доку Умарова, который являлся одним из лидеров террористов, и возглавлял международное террористическое движение «Имрат Кавказ».

По сведениям представителей силовых структур Кабардино-Балкарии, в ФСБ РФ по КБР было решено приступить к контртеррористической операции и объявить о режиме КТО в городе Баскан. Режим КТО подразумевает временное действие некоторых ограничительных мер в городе.

Метки: , ,


Комментирование статей на сайте Day News запрещено! Используйте наши аккаунты в социальных сетях.

Читайте также:



Последние новости дня



Популярные теги по категориям