Новости Day News:





 
Последние новости

События в Незалежной сделали показательной для нового поколения «историю войн»

В канун чествования 70-летия Победы над фашизмом, именно в Украине для мирного поколения конца XX века была наглядно показана вся подноготная любой войны: от ратных подвигов, до мародёрства и «сведения счетов под шумок».

1112_3

В свое время нацисты Адольфа Гитлера тоже не относили себя к «звериной нации», каждому своему поступку они находили логическое оправдание, более того, провозглашались гуманные цели.

         Война – это проверка «на вшивость». Да, политики разыгрывают стратегические баталии на географических картах и пытаются переиграть друг друга аналитически, но ведь стреляют, реализуют безумные планы своих командиров не роботы, а простые солдаты, которые имеют свое мировоззрение (видение мира). Представьте себе, что должен ощущать человек с оружием в руках в период военного хаоса среди мирного населения какого-нибудь отдаленного от центра населенного пункта? Вот она – проверка. Фанатичный приверженец какой-либо идеи, конечно, окунется в пропаганду, но таких единицы, порядочный человек попросит мирных граждан «не выходить из дома, пока все не успокоится», а вот как поведет себя асоциальная личность? Человек, который пошел убивать за деньги, которому все равно на то, какие идеологические принципы защищаются; человек, который наживается на крови других людей и тешит свое звериное начало? Конечно, но пуститься во все тяжкие: пытки, грабежи, насилие, убийство.

         Так стоит ли удивляться, что сейчас в зоне боевых действий на Донбассе находят братские могилы с трупами, имеющими признаки насильственной смерти? Подобные «памятники Смерти», как доказательства звериной сущности человека во все времена (при любых войнах) оставались после «жатвы дамы с косой».

         Страшно представить, что на самом деле творилось на оккупированных Национальной Гвардией (наемниками) украинских территориях. Безнаказанность и беспомощность превращали мирных граждан в жертв опьянённых кровью войны (даже не поднимается рука назвать их «солдатами») людей с оружием.

         Многие, кто прошел через «плен» Национальной Гвардии отмечали, что не все «украинские хлопчики» столь циничны и жестоки, есть среди них и порядочные воины – и это тоже нормально. Повторимся, среди воинов фюрера тоже были совестливые солдаты и офицеры, которые не издевались над пленными, евреями, женщинами и детьми. Вот только, как правило, «подонки» умеют заметать свои следы, как бы именно этим порядочным парням и не пришлось расплачиваться за грехи «других».

         Под Донецком идут раскопки братских могил. На данный момент обнаружено около 40 тел, преимущественно это мирные жители (есть и женщины). РФ официально обратилась к ПАСЕ (Анне Брассер) с требованием провести международное расследование причин смерти мирных граждан, найти и наказать виновных. СНБО Украины (в лице господина Лысенко) уже переложили всю вину на ополченцев. Правоохранительные органы проводят первичные следственные действия. Поражает ретроспективность историй: в одной из могил тело погибшего было идентифицировано – ополченец, прибывший к матери на побывку. Его «сдали» свои же соседи Нац. Гвардии,  а последние – расстреляли. Смени у этой истории дату с 2014 на 1941, замени пару терминов и получится новое прочтение Великой Отечественной войны. Но весь ужас заключается в том, что не ариец топтал земли Незалежной и не немецкий офицер расстреливал ничего для него не значимого славянина, а  «свой убивал своего»!

 

         Как вы спать то сможете, господа – убийцы и их пособники, после того, что натворили? Или алкоголь и наркотики помогут одурманить мозг, а хруст купюр оправдает любые зверства? 

Метки: , ,


Комментирование статей на сайте Day News запрещено! Используйте наши аккаунты в социальных сетях.

Читайте также:



Последние новости дня



Популярные теги по категориям