Новости Day News:





 
Последние новости

«Киберберкут» опубликовал в соц сетях секретные материалы Киева о причинах крушения Боинга 777.

Хакеры «Киберберкута» обнародовали на страничках Всемирной Паутины документ под грифом «Секретно» от 07.08.2014 года за №116/5/8142 за подписью начальника войск ПВО Командования Сухопутных войск Украины И.В. Зорина с данными о причинах трагедии Боинга 777, разбившегося 17 июля 2014 года.

Документ, обнародованный Киберберкутом

Документ, обнародованный Киберберкутом

Еще два месяца назад Киев знал, что авиалайнер был сбит ракетой боевой части 9Н314 ЗРК 9М38 стоящих на вооружение украинской армии еще со времен СССР. С тех пор в РФ прошло переоснащение ВС и ЗРК класса «БУК» были заменены на более современные. Тем не менее, господин Наливайченко упрямо пытается «замарать» Россию в этой трагедии, делая публичные выступления на телевидение. Оно и понятно, Киев пытается создать миф о своей жертвенности, «некого страдальца, узурпированного Москвой» и списать на Россию все свои грехи.

МО РФ с первых же дней расследования причин трагедии, унесшей жизни трехсот человек, предложило всем сторонам обнародовать данные своих спутников, диспетчерских служб, бортовых самописцев и объективно все сопоставить. Видимо кому-то знать «правду» явно не хочется. Так обнародованный Нидерландами предварительный доклад о расшифровке данных с так называемых «черных ящиков» не только не пролил свет на трагедию, а только нагнал тумана. Были лишь подтверждены факты, что летчики ошибок не допускали и технически самолет был исправен, причины крушения явно из-вне. Фактически сейчас расследование приостановлено, окончательный доклад будет озвучен лишь летом следующего года.

Из обнародованных «секретных материалов» видно, что Киев имеет связь с комиссией, расследующей причины трагедии. Возможно, в этом скрыты причины «торможения» обнародования данных.

Родственники погибших обращаются в международные организации с требованием привлечь к отвесности Киев и лично президента Незалежной Порошенко за преступную халатность, приведшую к трагедии.

 

Большая политика всегда была далека от слез простых людей. На своих страничках DayNews мы писали в первые же дни после крушения малазийского авиалайнера о том, что возможно правда о гибели Боинга 777 не будет раскрыта еще долго по политическим причинам, как в свое время гибель подводной лодки Курск.

Метки: , , , , , , ,


Комментирование статей на сайте Day News запрещено! Используйте наши аккаунты в социальных сетях.

Читайте также:



Последние новости дня



Популярные теги по категориям