Новости Day News:





 
Последние новости

Пранкеры открывают истинные лица политиков обществу

Пранкер Алексей два месяца общался с губернатором Днепропетровской области Игорем Коломойским, выдавая себя за Павла Губарева (ополченца Донбасса).

Игорь Коломойский разговаривает с пранкером Алексеем, выдавшем себя за Павла Губарева

Игорь Коломойский разговаривает с пранкером Алексеем, выдавшем себя за Павла Губарева

Господин Коломойский был уверен, что разговаривает по Скайпу с представителем оппозиции, поэтому позволил себе быть расслабленным и откровенным. На вопрос о том, как же был сбит Боинг 777 с мирными пассажирами, олигарх заявил «случайность, да какая теперь разница», правда, добавил, что погибших людей ему жалко.

Губернатор и спонсор боевых групп уговаривал «ополченца» принять участие в выборах в ВРУ и даже обещал свою поддержку, при этом вознося хвалу воинам ДНР и ЛНР (вы же ребята все бравые). Игорь Коломойский утверждал, что на самом деле ополченцев все уважают, так как они продемонстрировали свой мужской характер и то, что никому свои дома не отдают. Олигарх даже неоднократно выпил за здоровье ополченцев, чокнувшись стаканом с «Губаревым»  по экрану монитора.

Работой пранкера Алексея восхищался и его коллега по розыгрышам пранкер Вован (Владимир Краснов), который сам отличился неоднократно. Так Вован «развел» мэра Киева Виталия Кличко, изобразив из себя помощника министра внутренних дел Незалежной Арсена Авакова и попросил от его имени включить горячую воду министру. Так и получилась знаменитая фраза экс-боксера, а ныне политика: «чтобы холодная вода стала теплой ее надо подогреть, а для этого нужен газ, а газа у нас – нет».

Разыграл Вован и американского генерала Кевина МакНили вместе с его переводчиком. Пранкер выдал себя уже за самого Авакова и узнал о пределах военной помощи США Украине. Оказалось, что Конгресс готов  только консультировать Национальную Гвардию, а о поставках боевой техники речи идти не может.

Как же политики, которые отказываются общаться с прессой, ведутся на такие розыгрыши? Как говорят сами пранкера, сначала ими проводится серьезная подготовительная работа. Надо владеть большим объёмом информации, чтобы политик «купился» на твою историю-версию. Так пранкер Алексей смог  подцепить Коломойского пообещав ему компромат на злейшего врага – Олега Ляшко. Андрей отправил смс, а олигарх сам перезвонил, между ними завязалось общение.

 

Вот так живет современная Украина на пороге судьбоносных выборов в ВРУ.

Метки: , , , , , , , , , ,


Комментирование статей на сайте Day News запрещено! Используйте наши аккаунты в социальных сетях.

Читайте также:



Последние новости дня



Популярные теги по категориям