Новости Day News:





 
Последние новости

США завидуют успехам России

Джен Псаки прокомментировала позицию Вашингтона по поводу того, что Россия заключила ряд партнерских договоренностей с Индией.

Джен Псаки

Джен Псаки

У Барака Обамы запланирована деловая поездка в Дели, по утверждению Госдепа на ее содержание никоем образом не повлияет успешность пребывания Путина В.В. в Индии.

Напомним, что «Роснефть» заключила договор на десять лет с Индией на поставку нефти в объеме десяти миллионов тонн «черного золота» в год. Также между Москвой и Дели заключены соглашения на совместное освоение арктических просторов.

Установление российско-индийских партнерских отношений не осталось без внимания всевидящего ока Вашингтона. Официальный представитель Госдепа Джен Псаки заявила, что Вашингтон настоятельно рекомендует всем странам мира отказаться от сотрудничества с Россией. Политическая и экономическая изоляция – это уже традиционный стиль США. Благо не все страны зависят от «американской демократии», имеются и такие, что чтят свои национальные интересы. Так страны Азии в бойкоте Европы России увидели для себя шанс занять освобождающиеся рынки.

 

Кстати, на вопрос о призыве к санкциям других стран, госпожа Псаки ответила отрицательно. Буквально на днях Вашингтон изменил свою политику, признав, что в дополнительных санкциях в отношении России нет резона.

Метки: , , , , ,


Комментирование статей на сайте Day News запрещено! Используйте наши аккаунты в социальных сетях.

Читайте также:



Последние новости дня



Популярные теги по категориям