Новости Day News:





 
Последние новости

В Новосибирске женщина родила в троллейбусе девочку и тут же отказалась от нее

Двадцать пятого декабря текущего года в Новосибирске появилась еще одна жительница, она родилась в троллейбусе, ее мама ожидала роды несколькими днями позже, но ошиблась в сроках.

роды в троллейбусе

роды в троллейбусе

Когда у женщины отошли воды и стало понятно, что она рожает, ехавшая пассажиркой в троллейбусе водитель Ольга Нафтаева (мама троих детей)  попросила всех покинуть общественный транспорт и вызвала скорую помощь, но новорожденная не стала ждать медиков. С помощью еще одного пассажира Ольга приняла роды, завернув новорожденную в рубашку водителя.

Роженицу с дочкой доставили в родильный дом, но молодая мама предпочла покинуть лечебное учреждение. Она написала отказ на свою госпитализацию, заодно отказавшись и от дочери. Причины столь шокирующего поступка не разъясняются. Девочка находится в больнице, врачи проводят ее обследование на выявление патологий.

 

Роды длились двадцать минут, как отмечают очевидцы, мамаша чувствовала себя на удивление спокойно.

Пожелаем девочке здоровья и обрести горячо любящую семью. Не просто жить с осознанием того, что тебя бросили в прямом смысле этого слова в общественном транспорте в момент твоего рождения.

Метки:


Комментирование статей на сайте Day News запрещено! Используйте наши аккаунты в социальных сетях.

Читайте также:



Последние новости дня



Популярные теги по категориям