Новости Day News:





 
Последние новости

В бою за аэропорт Донецка Дмитрию Ярошу перебило руку и изуродовало лицо

Лидер «Правого сектора», народный депутат Верховной Рады Украины Дмитрий Ярош получил осколочные ранения в бою за донецкий аэропорт.

ярошДонецкий аэропорт стал «Брестской крепостью» для украинских сил. Известие о том, что ополченцы отбили аэропорт и теперь контролируют его, ударило по имиджу ВС Незалежной. Именно события вокруг международной посадочной полосы вновь активизировали обстрелы Донецка. Мирные жители не знают, где им укрываться от украинских ракет.

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош не усидел в кресле народного депутата. Как он сам заявил, его раздражает то, что происходит на заседаниях Рады. Сам он человек военный, поэтому его место на Донбассе. Кстати, народный избранник признался, что посещал заседания ВРУ с гранатой в кармане.

Киев в первые дни Майдана успешно манипулировал «Правым сектором», убирая руками прокриминальных радикалов «неугодных лиц», но сегодня «Правый сектор» вышел из-под конроля Министерства обороны Украины.  Боевики «Правого сектора» живут своей жизнью. Они жаждут крови и продолжают воевать.

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош лично руководит боевыми действиями против ополченцев (и мирных жителей) на Донбассе. Информация о его ранениях и даже смерти в прессе не новшество. Так после позора украинской армии под Иловайском осенью прошлого года, в СМИ появилась информация о гибели Яроша.

В этот раз пресса говорит о ранении лидера радикалов. Сначала харьковский волонтер сообщил о легком ранении Яроша («замазали зеленкой» и он воюет дальше), но позже редактор украинской прессы «Цензор НЕТ» пояснил, что ранение не просто имело место быть, но и потребовало операционного вмешательства. В момент обстрела украинских позиций ополченцами из ЗРК «Град», осколками от двух взрывов Дмитрий Ярош получил перелом руки до локтя и ранение в голову (спасла от смерти каска). Угроз жизни лидера «Правого сектора» нет.

 

О нежелании Киева решить проблемы миром говорят действия украинской власти: объявление мобилизации, провокационные речи, натравливающие на Россию и подписанные бумаги о введение в Украине военного положения.

Метки: , , , , , , , , , , , ,


Комментирование статей на сайте Day News запрещено! Используйте наши аккаунты в социальных сетях.

Читайте также:



Последние новости дня



Популярные теги по категориям